A PROPOS
Mayla Food
Mayla food est née de la passion de deux amis, pour le plaisir de la table, fidèle au tradition culinaire française nous restons attachés au principes suivants :
Rencontre Avec Le Traiteur
Nedjib Djebbari
Formé à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMTH), le promoteur de ce restaurant, Nedjib DJEBBARI, a obtenu son CAP de Cuisine en suivant son apprentissage et tout ce qui lui donnera ses qualités de restaurateur au sein du prestigieux palace « Le Bristol »***
Sur le chemin de son acquisition d’expérience dans le domaine, pendant plus de 15 ans, il a eu la chance de côtoyer les plus grands traiteurs parisiens dans le but de perfectionner son savoir-faire, à l’instar de Pôtel et Chabot, Kaspia, Dalloyau, Pavillon le doyen, et bien d’autres.
Il ne s’est surtout pas arrêté là. Il s’est ouvert à l’international, notamment à Bangkok, à Marrakech ainsi qu’à Barcelone, des pays où il a eu l’occasion de découvrir de nouvelles techniques culinaires qui n’ont contribué à perfectionner encore plus son sens naturel de restaurateur professionnel.
Après avoir aussi effectué de très nombreuses missions de formation et de consulting pour des restaurateurs et traiteurs, de retour en France et créé « Malya Food ». Cette entreprise a pour principal objectif de proposer des solutions clefs en main pour tous vos évènements, même les plus fous .
Notre Equipe
Nos collaborateurs disposent de compétence et une expertise nous permettons de maitriser l’ensemble de notre production boulangerie chocolaterie sans pour autant oublier notre mission premier a savoir traiteur organisateur de réception qui est notre cœur de métier.
Notre équipe complémentaire et polyvalente peut être renforcer par un personnel extra lors des gros évents ou en haute saison.
Laboratoire
Citué aux porte de paris sur surface 300 m2 notre laboratoire culinaire respect toute la réglementation et les normes CEE en vigueur.
Ce matériel nous permet d’effectuer le prototypage et la réalisation des chablons et matrice, ainsi que les éléments de présentation pour les buffets.
« nous misons sur la satisfaction de chaques client » que nous sommes l’un des seul traiteur en idf noté 5/5 sur google .
Nos Valeurs
Nous misons sur la réactivité et l’adaptabilité
Nous misons sur la satisfaction de chaque client
Nous misons sur la qualité
Quelle Est Notre Politique RSE ?
Nous recrutons des personnes de cultures diverses sans distinction, car nous mettons un accent particulier sur les qualités professionnelles uniquement.
La protection de notre environnement et de l’ensemble de notre planète est un souci majeur pour chacun. Nous nous sommes engagés à agir sur l’empreinte environnementale de nos activités et veiller au bien-être des collaborateurs, au développement des compétences en poursuivant l’engagement d’inclusion
dans une politique résponsable pour garantir la santé de notre planète et pour la construction d’un monde meilleur. Ce qui explique les raisons pour lesquelles nos méthodes de production vont toujours dans le sens du non-gaspillage et du respect de l’environnement.
Chez Malya, tous les emballages et autres contenants en plastique sont complètement bannis et remplacés par des matériaux facilement recyclables, des matériaux 100% écologiques comme le bois, la fécule de bambou, etc. Même nos chauffeurs sont formés dans les techniques de l’éco-conduite, et chacune de nos livraisons est optimisées et normes environnementale des camion aux normes Crit’Air 2 .
La responsabilité sociale du traiteur Malya
Le monde de la restauration étant très vaste, nous travaillons avec de nombreux professionnels, avec des compétences différentes, afin que chacun apporte à sa manière sa touche personnelle pour la réussite de tous vos événements.
Nous Tenons Aussi À Favoriser Le Bien- Être Au Travail
Nous luttons continuellement pour que le travail soit le plus épanouissant possible. C’est la raison pour laquelle nous mettons en place des actions précises dans l’atteinte de cet objectif. Notre local a été construit dans un strict respect des normes d’hygiène et de sécurité telles que recommandées par la CRAMIF.