A PROPOS

Nous nous engageons pleinement à faire de votre événement un succès, et nous savons que cela n’est possible qu’avec les bons outils.

Mayla Food

Mayla food est née de la passion de deux amis, pour le plaisir de la table, fidèle au tradition culinaire française nous restons attachés au principes suivants :

Rencontre Avec Le Traiteur

Nedjib Djebbari

Formé à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMTH), le promoteur de ce restaurant, Nedjib DJEBBARI, a obtenu son CAP de Cuisine en suivant son apprentissage et tout ce qui lui donnera ses qualités de restaurateur au sein du prestigieux palace « Le Bristol »***

Sur le chemin de son acquisition d’expérience dans le domaine, pendant plus de 15 ans, il a eu la chance de côtoyer les plus grands traiteurs parisiens dans le but de perfectionner son savoir-faire, à l’instar de Pôtel et Chabot, Kaspia, Dalloyau, Pavillon le doyen, et bien d’autres.

Il ne s’est surtout pas arrêté là. Il s’est ouvert à l’international, notamment à Bangkok, à Marrakech ainsi qu’à Barcelone, des pays où il a eu l’occasion de découvrir de nouvelles techniques culinaires qui n’ont contribué à perfectionner encore plus son sens naturel de restaurateur professionnel.

Après avoir aussi effectué de très nombreuses missions de formation et de consulting pour des restaurateurs et traiteurs,  de retour en France et créé « Malya Food ». Cette entreprise a pour principal objectif de proposer des solutions clefs en main pour tous vos évènements, même les plus fous .

Notre Equipe

Nos collaborateurs disposent de compétence et une expertise nous permettons de maitriser l’ensemble de notre production boulangerie chocolaterie sans pour autant oublier notre mission premier a savoir traiteur organisateur de réception qui est notre cœur de métier.

Notre équipe complémentaire et polyvalente peut être renforcer par un personnel extra lors des gros évents ou en haute saison. 

Laboratoire

Citué aux porte de paris sur surface 300 m2 notre laboratoire culinaire respect toute la réglementation et les normes CEE en vigueur.

Notre atelier est équipé par :

Ce matériel nous permet d’effectuer le prototypage et la réalisation des chablons et matrice, ainsi que les éléments de présentation pour les buffets.

« nous misons sur la satisfaction de chaques client » que nous sommes l’un des seul traiteur en idf noté 5/5 sur google .

Nos Valeurs

Nos valeurs sont fondamentalement centrées sur les choses les plus simples et les plus basiques de la vie. Notre cuisine se veut épurée et raffinée, pour le plus grand plaisir de toutes vos convives.

Nous misons sur la réactivité et l’adaptabilité

Que vous aillez une demande de dernière minute ou un événement spécifique, nous mettrons toute notre expérience et notre professionnalisme en pratique pour vous apporter une solution parfaitement adaptée à vos besoins, et le plus efficacement possible.

Nous misons sur la satisfaction de chaque client

La satisfaction du client est au cœur de nos priorités. Nous veillons toujours à celle-ci en récoltant vos impressions dans le but de nous améliorer continuellement. Nous sommes à votre entière disposition pour toute éventuelle question. N’hésitez pas à nous contacter pour un devis gratuit, pour un conseil personnalisé concernant l’organisation de votre événement ou encore pour toute autre préoccupation. Nos experts seront ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.

Nous misons sur la qualité

Pour vous garantir une qualité irréprochable de chacune de nos recettes, notre équipe sélectionne pour vous, de manière rigoureuse, les meilleurs produits frais de saison pour les sublimer dans des recettes inventives, raffinées, gourmandes et parfaitement équilibrées.

Quelle Est Notre Politique RSE ?

Nous recrutons des personnes de cultures diverses sans distinction, car nous mettons un accent particulier sur les qualités professionnelles uniquement.

La protection de notre environnement et de l’ensemble de notre planète est un souci majeur pour chacun. Nous nous sommes engagés à agir sur l’empreinte environnementale de nos activités et veiller au bien-être des collaborateurs, au développement des compétences en poursuivant l’engagement d’inclusion

 

dans une politique résponsable pour garantir la santé de notre planète et pour la construction d’un monde meilleur. Ce qui explique les raisons pour lesquelles nos méthodes de production vont toujours dans le sens du non-gaspillage et du respect de l’environnement.

Chez Malya, tous les emballages et autres contenants en plastique sont complètement bannis et remplacés par des matériaux facilement recyclables, des matériaux 100% écologiques comme le bois, la fécule de bambou, etc. Même nos chauffeurs sont formés dans les techniques de l’éco-conduite, et chacune de nos livraisons est optimisées et normes environnementale des camion aux normes Crit’Air 2 .

La responsabilité sociale du traiteur Malya

Nous mettons les valeurs humaines au centre de notre métier par des actions concrètes :

Le monde de la restauration étant très vaste, nous travaillons avec de nombreux professionnels, avec des compétences différentes, afin que chacun apporte à sa manière sa touche personnelle pour la réussite de tous vos événements.

Nous Tenons Aussi À Favoriser Le Bien- Être Au Travail

Nous luttons continuellement pour que le travail soit le plus épanouissant possible. C’est la raison pour laquelle nous mettons en place des actions précises dans l’atteinte de cet objectif. Notre local a été construit dans un strict respect des normes d’hygiène et de sécurité telles que recommandées par la CRAMIF.

Nous n’utilisons aucun équipement qui puisse produire des gaz à effet de serre, et nous avons supprimé tout ce qui pourrait nous amener à utiliser des matières en plastiques, en prônant l’utilisation des machines à café grains, eau en fontaine, etc.
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